Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Недавно я узнала очень интересный рецепт курицы, называется он курица «Пикассо», для ее приготовления возьмите куриную грудку, чеснок, перец, лук, мускатный орех, помидоры, сыр, сливочное масло, оливковое масло, сливки, вода, травы и соль с перцем по вкусу.

Начинаем все с нарезки перца, лука и также натираем чеснок, далее жарим куриные грудки, предварительно посолив и поперчив их, при этом важно жарить на оливковом и сливочном масле, после этого обжариваем в сковороде лук и отправляем все на противень.

Теперь обжариваем болгарский перец и после готовки также кладем его на противень. Теперь нужно приготовить соус, для этого тушим чеснок, помидоры, добавляем туда сливки, соль, перец и мускатный орех, варим соус 5 минут.

В конце, после варки соуса заливаем им курицу, все накрываем фольгой и ставим в духовку, после приготовления курочки, ее нужно посыпать натертым сыром и дать ему расплавится, ну вот и все ваша курица Пикассо готова.
Недавно я узнала очень интересный рецепт курицы, называется он курица «Пикассо», для ее ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх