
Вкусный суп на основе кукурузы, который делается вкусным и сливочным с кокосовым молоком. Очень вкусно с щепоткой чили.
Подготовка:
Нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на (суповой) сковороде в небольшом количестве масла.
Слейте кукурузу (оставьте немного для украшения, если хотите) и добавьте кукурузу в кастрюлю. Добавьте щепотку тмина, а затем бульон и кокосовое молоко.
Готовьте осторожно, в течение 5 минут.
Пюрируйте суп. Я использовал блендер, так что у меня не было проблем с кожурой кукурузы в супе. Но если вы используете погружной блендер, вы можете процедить суп, чтобы удалить кожицу, если он вам не нравится.
Попробуйте суп и при необходимости добавьте еще немного соли, перца или тмина.
Подавайте кукурузный суп в мисках или тарелках и украсьте дополнительным количеством кукурузы, несколькими каплями масла, хлопьями чили (по вкусу) и небольшим количеством салата, если хотите.
Советы: после охлаждения храните суп закрытым в холодильнике до 3 дней.
Подавайте суп с вкусными рулетиками, пирогом с заварным кремом или чесночным хлебом.
Ингредиенты:
300 г кукурузы (из банки)
250 мл кокосового молока
1 щепотка тмина
250 мл овощного бульона
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка масла
Щепотка хлопьев чили (по желанию)
Подготовка:
Нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на (суповой) сковороде в небольшом количестве масла.
Слейте кукурузу (оставьте немного для украшения, если хотите) и добавьте кукурузу в кастрюлю. Добавьте щепотку тмина, а затем бульон и кокосовое молоко.
Готовьте осторожно, в течение 5 минут.
Пюрируйте суп. Я использовал блендер, так что у меня не было проблем с кожурой кукурузы в супе. Но если вы используете погружной блендер, вы можете процедить суп, чтобы удалить кожицу, если он вам не нравится.
Попробуйте суп и при необходимости добавьте еще немного соли, перца или тмина.
Подавайте кукурузный суп в мисках или тарелках и украсьте дополнительным количеством кукурузы, несколькими каплями масла, хлопьями чили (по вкусу) и небольшим количеством салата, если хотите.
Советы: после охлаждения храните суп закрытым в холодильнике до 3 дней.
Подавайте суп с вкусными рулетиками, пирогом с заварным кремом или чесночным хлебом.
Ингредиенты:
300 г кукурузы (из банки)
250 мл кокосового молока
1 щепотка тмина
250 мл овощного бульона
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка масла
Щепотка хлопьев чили (по желанию)

Следующая запись: Сегодня хочу вам рассказать рецепт одного очень вкусного и сытного салата. Для его приготовления вам ...
Лучшие публикации