Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкусный суп на основе кукурузы, который делается вкусным и сливочным с кокосовым молоком. Очень вкусно с щепоткой чили.

Подготовка:

Нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на (суповой) сковороде в небольшом количестве масла.

Слейте кукурузу (оставьте немного для украшения, если хотите) и добавьте кукурузу в кастрюлю. Добавьте щепотку тмина, а затем бульон и кокосовое молоко.

Готовьте осторожно, в течение 5 минут.

Пюрируйте суп. Я использовал блендер, так что у меня не было проблем с кожурой кукурузы в супе. Но если вы используете погружной блендер, вы можете процедить суп, чтобы удалить кожицу, если он вам не нравится.

Попробуйте суп и при необходимости добавьте еще немного соли, перца или тмина.

Подавайте кукурузный суп в мисках или тарелках и украсьте дополнительным количеством кукурузы, несколькими каплями масла, хлопьями чили (по вкусу) и небольшим количеством салата, если хотите.

Советы: после охлаждения храните суп закрытым в холодильнике до 3 дней.

Подавайте суп с вкусными рулетиками, пирогом с заварным кремом или чесночным хлебом.

Ингредиенты:

300 г кукурузы (из банки)
250 мл кокосового молока
1 щепотка тмина
250 мл овощного бульона
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка масла
Щепотка хлопьев чили (по желанию)
Вкусный суп на основе кукурузы, который делается вкусным и сливочным с кокосовым молоком. Очень ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх