
Сливочное картофельное пюре с зеленым луком, рулетики из цикория с ветчиной и сыром, запеченные в духовке.
Подготовка:
Доведите кастрюлю с водой до кипения и варите картофель около 15 минут. Слейте воду и хорошо разомните их. Добавьте сметану, масло, перец, соль, немного молока и пюре. Мелко нарежьте зеленый лук и перемешайте с картофельным пюре. Разложите пюре по форме для запекания.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте цикорий пополам и при необходимости вырежьте твердую горькую сердцевину. Цикорий прокипятить 3 минуты. Слейте и дайте хорошо стечь. Оберните каждую половинку эндивия ломтиком ветчины.
Положите ветчину на пюре. Щедро посыпьте запеканку сыром. Поставьте форму для запекания в духовку примерно на 25 минут. При необходимости используйте гриль, чтобы в последние несколько минут получилась красивая хрустящая сырная корочка.
Ингредиенты:
3 больших стебля цикория
6 ломтиков ветчины
600 гр рассыпчатого картофеля
Свежий зеленый лук
30 гр сливочного масла
250 гр крем-фреш
всплеск молока
перец и соль
Горсть сыра
Подготовка:
Доведите кастрюлю с водой до кипения и варите картофель около 15 минут. Слейте воду и хорошо разомните их. Добавьте сметану, масло, перец, соль, немного молока и пюре. Мелко нарежьте зеленый лук и перемешайте с картофельным пюре. Разложите пюре по форме для запекания.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте цикорий пополам и при необходимости вырежьте твердую горькую сердцевину. Цикорий прокипятить 3 минуты. Слейте и дайте хорошо стечь. Оберните каждую половинку эндивия ломтиком ветчины.
Положите ветчину на пюре. Щедро посыпьте запеканку сыром. Поставьте форму для запекания в духовку примерно на 25 минут. При необходимости используйте гриль, чтобы в последние несколько минут получилась красивая хрустящая сырная корочка.
Ингредиенты:
3 больших стебля цикория
6 ломтиков ветчины
600 гр рассыпчатого картофеля
Свежий зеленый лук
30 гр сливочного масла
250 гр крем-фреш
всплеск молока
перец и соль
Горсть сыра

Следующая запись: Иногда заварной крем сам становится основой для десерта. В этом десерте его дополняет французский ...
Лучшие публикации