Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ингредиенты:
масло сливочное 55 г
белый шоколад 55 г
сахар 60 г
яйцо 1 шт.
желток 1 шт.
какао 1 ст.л.
мука 3 ст.л.
краситель

Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Сливочное масло с белым шоколадом растопить в микроволновке. К растопленным маслу и шоколаду добавить сахар. Перемешать. Яйцо и желток взбить миксером 2 мин. Смешать с шоколадной смесью до однородности. Добавить краситель до желаемого цвета.

Шаг 2
Муку с какао-порошком перемешать тщательно.

Шаг 3
Добавить муку с какао к жидким ингредиентам и перемешать. Вылить в смазанную маслом форму. Выпекать при 230 гр 10 мин до появления трещины на фондане. Как только треснул, сразу достаем. Остужаем пару мин. и достаем из формы. Переворачиваем и посыпаем пудрой.
Ингредиенты: масло сливочное 55 г белый шоколад 55 г сахар 60 г яйцо 1 шт. желток 1 шт. какао 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх