Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ингредиенты:
1,2 кг филе грудки
10-12 веточек кинзы
3 негорькие белые луковицы
1 л овощного бульона
500 г очищенных грецких орехов
3-4 зубчика чеснока
2 ст. л. яблочного уксуса
зёрна 1 спелого граната
хмели-сунели
соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Индейку нарежьте средними кусками. Переложите в кастрюлю. Добавьте очищенную луковицу, разрезанную пополам, и перевязанные кулинарной нитью веточки кинзы.

Шаг 2
Залейте птицу бульоном и варите до готовности. Остудите, процедите бульон. Оставьте одну луковицу и кинзу, сняв с зелени кулинарную нить.

Шаг 3
Отваренное мясо переложите в отдельную миску.

Шаг 4
Пропустите через мясорубку грецкие орехи, варёный лук, чеснок и кинзу.

Шаг 5
В кастрюлю с бульоном добавьте индейку и ореховую смесь, приправьте специями. Посолите и поперчите. На среднем огне доведите содержимое кастрюли до кипения.

Шаг 6
Добавьте уксус. Перемешайте и снимите с огня. Накройте крышкой и охладите до комнатной температуры. Уберите в холодильник на 6-8 ч. Подавайте, украсив зёрнами граната.
Ингредиенты: 1,2 кг филе грудки 10-12 веточек кинзы 3 негорькие белые луковицы 1 л овощного бульона ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Юлиана Юлиана
Это бурда ,а не Сациви!!
Наверх