Ингредиенты:
огурцы свежие очищенные 50 г
помидоры 50 г
перец болгарский 50 г
маслины 40 г
лук красный 20 г
сыр фета 60 г
масло оливковое 15 г
орегано 1 г
базилик зеленый 2 г
укроп 3 г
петрушка 3 г
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Для соуса из петрушки: укроп, петрушка и 10 г оливкового масла взбиваем в блендере и процеживаем через сито.
Шаг 2
Очищенный огурец, помидоры и перец нарезаем небольшими кубиками и перемешиваем в миске с добавлением щепотки соли.
Шаг 3
Выкладываем в тарелку, сверху кладем нарезанный аккуратно сыр фета и маслины. Посыпаем орегано, поливаем соусом из петрушки, украшаем кольцами красного лука и листьями зеленого базилика.
огурцы свежие очищенные 50 г
помидоры 50 г
перец болгарский 50 г
маслины 40 г
лук красный 20 г
сыр фета 60 г
масло оливковое 15 г
орегано 1 г
базилик зеленый 2 г
укроп 3 г
петрушка 3 г
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Для соуса из петрушки: укроп, петрушка и 10 г оливкового масла взбиваем в блендере и процеживаем через сито.
Шаг 2
Очищенный огурец, помидоры и перец нарезаем небольшими кубиками и перемешиваем в миске с добавлением щепотки соли.
Шаг 3
Выкладываем в тарелку, сверху кладем нарезанный аккуратно сыр фета и маслины. Посыпаем орегано, поливаем соусом из петрушки, украшаем кольцами красного лука и листьями зеленого базилика.

Следующая запись: Сытный и невероятно вкусный пирог со шпинатом и сыром фета можно подать даже на ужин, особенно если ...
Лучшие публикации