Скоро сезон клубники, а это значит, что настанет пора забивать холодильник летними вкусняшками.
Этот рецепт, честно сказать, для ленивых, но никто не говорил, что конфеты получаются не вкусные.
Скорее наоборот, это очень вкусно и одновременно полезно.
Ингредиенты:
- 200гр печенья
- 100гр сливочного масла
- 150гр творожка
- 2 ст. л. ванильного сахара
- клубника
Нам понадобиться обычное печенье.
Можно взять орео, можно юбилейное. это на ваш вкус и цвет, так сказать.
Разламываем его в ручную в тару или измельчаем блендером.
Добавляем подтаявшее сливочное масло, творог, сахар и перемалываем всё погружным блендером до однородной массы.
Отправьте массу в морозилку на 15 минут, чтобы она стала плотнее и с ней стало легче работать.
Формируем из неё небольшие лепёшки. Внутрь неё засовываем клубнику и скатываем шарик. Обваливаем в кокосовой стружке и конфеты готовы.
Вместо кокосовой стружки можно обвалять в вафельной или шоколадной крошке.
Храните конфеты в холодильник, чтобы они держали форму и не плавились от тепла.
Приятного аппетита.
Этот рецепт, честно сказать, для ленивых, но никто не говорил, что конфеты получаются не вкусные.
Скорее наоборот, это очень вкусно и одновременно полезно.
Ингредиенты:
- 200гр печенья
- 100гр сливочного масла
- 150гр творожка
- 2 ст. л. ванильного сахара
- клубника
Нам понадобиться обычное печенье.
Можно взять орео, можно юбилейное. это на ваш вкус и цвет, так сказать.
Разламываем его в ручную в тару или измельчаем блендером.
Добавляем подтаявшее сливочное масло, творог, сахар и перемалываем всё погружным блендером до однородной массы.
Отправьте массу в морозилку на 15 минут, чтобы она стала плотнее и с ней стало легче работать.
Формируем из неё небольшие лепёшки. Внутрь неё засовываем клубнику и скатываем шарик. Обваливаем в кокосовой стружке и конфеты готовы.
Вместо кокосовой стружки можно обвалять в вафельной или шоколадной крошке.
Храните конфеты в холодильник, чтобы они держали форму и не плавились от тепла.
Приятного аппетита.

Следующая запись: Темпуру можно приготовить из любых овощей с плотной текстурой. Кабачки содержат много воды, поэтому ...
Лучшие публикации