Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Скоро сезон клубники, а это значит, что настанет пора забивать холодильник летними вкусняшками.

Этот рецепт, честно сказать, для ленивых, но никто не говорил, что конфеты получаются не вкусные.
Скорее наоборот, это очень вкусно и одновременно полезно.

Ингредиенты:
- 200гр печенья
- 100гр сливочного масла
- 150гр творожка
- 2 ст. л. ванильного сахара
- клубника

Нам понадобиться обычное печенье.
Можно взять орео, можно юбилейное. это на ваш вкус и цвет, так сказать.
Разламываем его в ручную в тару или измельчаем блендером.

Добавляем подтаявшее сливочное масло, творог, сахар и перемалываем всё погружным блендером до однородной массы.

Отправьте массу в морозилку на 15 минут, чтобы она стала плотнее и с ней стало легче работать.

Формируем из неё небольшие лепёшки. Внутрь неё засовываем клубнику и скатываем шарик. Обваливаем в кокосовой стружке и конфеты готовы.

Вместо кокосовой стружки можно обвалять в вафельной или шоколадной крошке.
Храните конфеты в холодильник, чтобы они держали форму и не плавились от тепла.

Приятного аппетита.
Скоро сезон клубники, а это значит, что настанет пора забивать холодильник летними вкусняшками. Этот ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх