Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Это классическое голландское рагу с копченой колбасой, которое обязательно надо попробовать приготовить на обед.

Подготовка:
Вскипятите большую кастрюлю с водой, добавьте щепотку соли и добавьте картофель одинакового размера. Добавьте нарезанную капусту и положите поверх картофеля. Накройте сковороду крышкой и готовьте картофель и капусту около 20 минут.

Слейте воду, а затем мелко разомните. Добавьте масло, горчицу и молоко и перемешайте до получения однородного пюре. Приправьте тушеную капусту небольшим количеством соли, перца и мускатного ореха. Разогрейте копченую колбасу и подавайте с капустой. Также вкусно с яблочным пюре.

Ингредиенты:

300 г нарезанной капусты
500 г картофеля (очищенный)
1 большая или 2 маленькие копченые колбаски
Немного теплого молока
20 гр сливочного масла
1 чайная ложка горчицы
перец и соль
Щепотка мускатного ореха
Это классическое голландское рагу с копченой колбасой, которое обязательно надо попробовать ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
вспомнилось "Ирландское Рагу" из "Трое в лодке")
Наверх