Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Все делать быстро, потому что обе массы очень быстро застывают. Главное потом удержаться, чтобы еще быстрее все не съесть, так это вкусно.

Ингредиенты:
400 г сливок жирностью 33%
320 г белого шоколада
20 г агар-агара
30 г порошокового чая матча
230 мл кокосового молока
Для конфи:
280 г очищенной клубники
80 г сахара
10 г агар-агара
12 г кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Взбейте очень холодные сливки в пышную пену. Перемешайте чай матча с агар-агаром, выложите получившуюся смесь в кокосовое молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 2
Шоколад мелко порубите, всыпьте в горячую кокосовую смесь и растопите, помешивая. Аккуратно добавьте взбитые сливки, перемешайте и быстро выложите в банки.

Шаг 3
Для конфи клубнику нарежьте произвольно, проварите с сахаром 5–7 мин., затем измельчите блендером. Не выключая мотор, добавьте агар-агар и крахмал.

Шаг 4
Еще горячим разложите клубничный конфи на основу из шоколада и охладите.
Все делать быстро, потому что обе массы очень быстро застывают. Главное потом удержаться, чтобы еще ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх