Ингредиенты:
1,2 кг филе грудки
10-12 веточек кинзы
3 негорькие белые луковицы
1 л овощного бульона
500 г очищенных грецких орехов
3-4 зубчика чеснока
2 ст. л. яблочного уксуса
зёрна 1 спелого граната
хмели-сунели
соль, свежемолотый черный перец
Рецепт:
Шаг 1
Индейку нарежьте средними кусками. Переложите в кастрюлю. Добавьте очищенную луковицу, разрезанную пополам, и перевязанные кулинарной нитью веточки кинзы.
Шаг 2
Залейте птицу бульоном и варите до готовности. Остудите, процедите бульон. Оставьте одну луковицу и кинзу, сняв с зелени кулинарную нить.
Шаг 3
Отваренное мясо переложите в отдельную миску.
Шаг 4
Пропустите через мясорубку грецкие орехи, варёный лук, чеснок и кинзу.
Шаг 5
В кастрюлю с бульоном добавьте индейку и ореховую смесь, приправьте специями. Посолите и поперчите. На среднем огне доведите содержимое кастрюли до кипения.
Шаг 6
Добавьте уксус. Перемешайте и снимите с огня. Накройте крышкой и охладите до комнатной температуры. Уберите в холодильник на 6-8 ч. Подавайте, украсив зёрнами граната.
1,2 кг филе грудки
10-12 веточек кинзы
3 негорькие белые луковицы
1 л овощного бульона
500 г очищенных грецких орехов
3-4 зубчика чеснока
2 ст. л. яблочного уксуса
зёрна 1 спелого граната
хмели-сунели
соль, свежемолотый черный перец
Рецепт:
Шаг 1
Индейку нарежьте средними кусками. Переложите в кастрюлю. Добавьте очищенную луковицу, разрезанную пополам, и перевязанные кулинарной нитью веточки кинзы.
Шаг 2
Залейте птицу бульоном и варите до готовности. Остудите, процедите бульон. Оставьте одну луковицу и кинзу, сняв с зелени кулинарную нить.
Шаг 3
Отваренное мясо переложите в отдельную миску.
Шаг 4
Пропустите через мясорубку грецкие орехи, варёный лук, чеснок и кинзу.
Шаг 5
В кастрюлю с бульоном добавьте индейку и ореховую смесь, приправьте специями. Посолите и поперчите. На среднем огне доведите содержимое кастрюли до кипения.
Шаг 6
Добавьте уксус. Перемешайте и снимите с огня. Накройте крышкой и охладите до комнатной температуры. Уберите в холодильник на 6-8 ч. Подавайте, украсив зёрнами граната.

Следующая запись: Вместо одного куриного яйца можно положить в пирожок в ряд 5 перепелиных яиц. Ингредиенты: 1 кг ...
Лучшие публикации