Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Курица, фаршированная смесью грибов и бекона с хрустящей корочкой из грецких орехов.

Ингредиенты
250 гр шампиньоны
4 куриные грудки
200 гр бекона
1 красная луковица
100 гр грецких орехов
1 яичный белок
щепотка соли и перца


Подготовка:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и грибы. Обжарьте бекон на сковороде. Через несколько минут добавить лук и грибы. Пусть варится еще 5 минут. Приправить щепоткой соли и перца. Разрежьте куриные грудки. Накройте его полиэтиленовой пленкой и раскатайте мясо скалкой.

Выложите грибную смесь на курицу и аккуратно заверните. Скрепите рулеты зубочисткой и положите в форму для запекания. Смажьте верх куриных рулетиков небольшим количеством яичного белка.

Грецкие орехи мелко наколоть и смешать с остальными яичными белками. Распределите смесь по курице и слегка прижмите, чтобы убедиться, что она остается на месте. Поместите курицу в духовку на 25 минут. Вкусно с картошкой и овощами.
Курица, фаршированная смесью грибов и бекона с хрустящей корочкой из грецких орехов. Ингредиенты 250 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх