
Подготовка:
Приготовьте паэлью по рецепту и дайте ей остыть в холодильнике. Идеально, если у вас есть остатки паэльи, которые уже есть в холодильнике. Следите, чтобы не было слишком крупных кусков, овощей, креветок, рыбы или других ингредиентов, при необходимости мелко нарежьте.
Добавьте в паэлью 100 г муки, чтобы она стала более плотной. Если он еще мягкий или очень липкий, его нужно еще лучше охладить, возможно, в морозилке. Остальную муку насыпать на тарелку. Также на отдельную тарелку выкладываем панировочные сухари, а на третью тарелку взбиваем яйца.
Возьмите немного (около 3 столовых ложек) смеси для паэльи и слегка влажными руками вымесите в форме крокеты. Обваляйте его сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Затем снова через яйцо и панировочные сухари для дополнительной хрустящей корочки. Повторяйте, пока все не исчезнет.
Нагрейте масло во фритюрнице или сковороде с толстым дном примерно до 180 градусов. Проверьте небольшим кусочком хлеба или деревянной ложкой, нет ли пузырьков, когда вы держите его в масле. Добавьте от 3 до 4 крокетов (в зависимости от размера сковороды, но не слишком много сразу). Выпекайте около 5 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Затем дайте стечь. Вкусно подавать с айоли для макания.
Ингредиенты:
0,5 порции паэльи
75 гр панировочных сухарей
150 гр муки
3 яйца
масло (для жарки)
Приготовьте паэлью по рецепту и дайте ей остыть в холодильнике. Идеально, если у вас есть остатки паэльи, которые уже есть в холодильнике. Следите, чтобы не было слишком крупных кусков, овощей, креветок, рыбы или других ингредиентов, при необходимости мелко нарежьте.
Добавьте в паэлью 100 г муки, чтобы она стала более плотной. Если он еще мягкий или очень липкий, его нужно еще лучше охладить, возможно, в морозилке. Остальную муку насыпать на тарелку. Также на отдельную тарелку выкладываем панировочные сухари, а на третью тарелку взбиваем яйца.
Возьмите немного (около 3 столовых ложек) смеси для паэльи и слегка влажными руками вымесите в форме крокеты. Обваляйте его сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Затем снова через яйцо и панировочные сухари для дополнительной хрустящей корочки. Повторяйте, пока все не исчезнет.
Нагрейте масло во фритюрнице или сковороде с толстым дном примерно до 180 градусов. Проверьте небольшим кусочком хлеба или деревянной ложкой, нет ли пузырьков, когда вы держите его в масле. Добавьте от 3 до 4 крокетов (в зависимости от размера сковороды, но не слишком много сразу). Выпекайте около 5 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Затем дайте стечь. Вкусно подавать с айоли для макания.
Ингредиенты:
0,5 порции паэльи
75 гр панировочных сухарей
150 гр муки
3 яйца
масло (для жарки)

Следующая запись: Салатом из тунца с мацони на поджаренном хлебе приятно начинать день, а потом подавать снова на обед ...
Лучшие публикации