Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Подготовка:
Приготовьте паэлью по рецепту и дайте ей остыть в холодильнике. Идеально, если у вас есть остатки паэльи, которые уже есть в холодильнике. Следите, чтобы не было слишком крупных кусков, овощей, креветок, рыбы или других ингредиентов, при необходимости мелко нарежьте.

Добавьте в паэлью 100 г муки, чтобы она стала более плотной. Если он еще мягкий или очень липкий, его нужно еще лучше охладить, возможно, в морозилке. Остальную муку насыпать на тарелку. Также на отдельную тарелку выкладываем панировочные сухари, а на третью тарелку взбиваем яйца.

Возьмите немного (около 3 столовых ложек) смеси для паэльи и слегка влажными руками вымесите в форме крокеты. Обваляйте его сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Затем снова через яйцо и панировочные сухари для дополнительной хрустящей корочки. Повторяйте, пока все не исчезнет.

Нагрейте масло во фритюрнице или сковороде с толстым дном примерно до 180 градусов. Проверьте небольшим кусочком хлеба или деревянной ложкой, нет ли пузырьков, когда вы держите его в масле. Добавьте от 3 до 4 крокетов (в зависимости от размера сковороды, но не слишком много сразу). Выпекайте около 5 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Затем дайте стечь. Вкусно подавать с айоли для макания.

Ингредиенты:
0,5 порции паэльи
75 гр панировочных сухарей
150 гр муки
3 яйца
масло (для жарки)
Подготовка: Приготовьте паэлью по рецепту и дайте ей остыть в холодильнике. Идеально, если у вас ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх