Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Это красивый салат можно сделать вегетарианским, заменив копченый сулугуни на копченый тофу.

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г копченого сулугуни
12 абрикосов
6 средних хрустящих огурчиков
100 г молодого шпината
1 ст. л. горчицы с зернышками
5 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. яблочного уксуса
соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1
Нарежьте копченый сыр кубиками со стороной 2 см. Абрикосы разрежьте вдоль на 4–6 частей и сбрызните уксусом.

Шаг 2
Огурчики нарежьте толстыми кружками и немного посолите.

Шаг 3
Для салатной заправки смешайте горчицу, оливковое масло, соль и свежемолотый перец.

Шаг 4
Смешайте огурцы, копченый сыр и абрикосы, полейте заправкой, аккуратно перемешайте.

Шаг 5
Разложите шпинат по тарелкам, сверху выложите салат, еще поперчите и подавайте.
Это красивый салат можно сделать вегетарианским, заменив копченый сулугуни на копченый тофу. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх