Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кабачки самостоятельное блюдо, но также хорошо использовать его в качестве гарнира.Сегодня мы приготовим кабачки со спагетти

Ингредиенты:
Молодые кабачки - 2 шт.
сладкие помидоры - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
лук - 1 небольшой
чеснок - 2 зубчика
корейская морковь - по вкусу
соль - 2 щепотки.

Для приготовления спагетти вам понадобится терка для корейской моркови. Если же хотите сделать фесттучини (толстые плоские макароны) - приготовьте овощечистку.

Тереть кабачок следует до семян. Если же кабачок совсем молоденький, можно натереть его полностью - семена не помешают.Помидоры нарежьте на кубики, кожицу можно не снимать.

Отдельно натрите чеснок.На сковороду влейте масло, хорошо раскалите его и обжарьте лук пару минут. Следом добавьте помидор и потушите еще 3-5 минут. В последнюю очередь забросьте в сковородку кабачковые спагетти, тертый чеснок и обжарьте на сильном огне пару минут, чтобы кабачок чуть размягчился, но остался хрустящим. В конце посолите.

Для дополнительной пикантности в конце готовки можно добавить к кабачку готовую корейскую морковку, буквально пару столовых ложек.
Кабачки самостоятельное блюдо, но также хорошо использовать его в качестве гарнира.Сегодня мы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх