Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусная и легкая закуска из рулетиков из тортильи с лососем, сливочным сыром с травами и листьями салата, свежо, питательно, а самое главное вкусно.
Подойдёт так же для пикника на природе или праздничного застолья.
Подготовка:
Выбирайте плотный лаваш, чтобы он дольше пропитывался начинкой и не размок за пару минут. Надо, чтобы рулетик держал форму. Смазать лаваш сливочным сыром.
Выложите на него немного салата, сверху положите ломтики лосося и посыпьте поджаренными кедровыми орешками и мелко нарезанным зеленым луком. Сверните рулеты и «приклейте» их небольшим количеством сливочного сыра.
Заверните в алюминиевую фольгу и дайте постоять в холодильнике не менее часа (можно и на ночь). Это позволит рулету настояться и раскрыть свой вкус. Разрежьте рулет на ломтики и при необходимости наденьте рулет на шпажку.
Ингредиенты:
4 средние салфетки (или 2 большие)
200 гр копченого лосося
100 гр салата
125 гр сливочного сыра с травами
Свежий зеленый лук
2 столовые ложки кедровых орехов (поджаренных)
Подойдёт так же для пикника на природе или праздничного застолья.
Подготовка:
Выбирайте плотный лаваш, чтобы он дольше пропитывался начинкой и не размок за пару минут. Надо, чтобы рулетик держал форму. Смазать лаваш сливочным сыром.
Выложите на него немного салата, сверху положите ломтики лосося и посыпьте поджаренными кедровыми орешками и мелко нарезанным зеленым луком. Сверните рулеты и «приклейте» их небольшим количеством сливочного сыра.
Заверните в алюминиевую фольгу и дайте постоять в холодильнике не менее часа (можно и на ночь). Это позволит рулету настояться и раскрыть свой вкус. Разрежьте рулет на ломтики и при необходимости наденьте рулет на шпажку.
Ингредиенты:
4 средние салфетки (или 2 большие)
200 гр копченого лосося
100 гр салата
125 гр сливочного сыра с травами
Свежий зеленый лук
2 столовые ложки кедровых орехов (поджаренных)

Следующая запись: Вкусное блюдо в голландской печи с картофельным пюре, тушеными рулетиками из лука-порея, завернутыми в ветчину и сливочно-сырным соусом
Лучшие публикации