Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г обезжиренного творога
1 шт. куриное яйцо
70 г овсяной или рисовой муки
1 ч.л. ванильного сахара
для подачи
мед, ягоды, финиковый сироп

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180оС. Творог протрите через мелкое сито или с помощью блендера до однородной консистенции.

Шаг 2
В миске объедините творог, яйцо, ванильный сахар, муку ( 50 г) и тщательно перемешайте.

Шаг 3
Сформуйте сырники и обваляйте в оставшейся муке. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него сырники.

Шаг 4
Выпекайте в духовке 20-30 минут. Подавайте с ягодами и медом или сиропом по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ.400 г обезжиренного творога1 шт. куриное яйцо70 г овсяной или рисовой муки1 ч.л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх