Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 кусков цельнозернового хлеба
300 г мякоти курицы-гриль
100 г творога жирностью 5–9%
1–2 ч. л. сметаны
1 небольшой огурец
1 маленький пучок петрушки
соль
свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для намазки мелко нарежьте петрушку. Блендером смешайте петрушку, творог и сметану. Посолите, поперчите.
Шаг 2
Обжарьте хлеб в тостере. Смажьте каждый кусок хлеба творожной намазкой.
Шаг 3
Тонко нарежьте огурец и курицу. Выложите на 2 куска хлеба курицу, еще на два куска – огурцы, посолите и поперчите.
Шаг 4
Уложите на хлеб с курицей хлеб с огурцами. Накройте оставшимся хлебом намазкой вниз. Слегка прижмите, разрежьте по диагонали и подавайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ.6 кусков цельнозернового хлеба300 г мякоти курицы-гриль100 г творога жирностью 5–9%1–2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх