
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 кусков цельнозернового хлеба
300 г мякоти курицы-гриль
100 г творога жирностью 5–9%
1–2 ч. л. сметаны
1 небольшой огурец
1 маленький пучок петрушки
соль
свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для намазки мелко нарежьте петрушку. Блендером смешайте петрушку, творог и сметану. Посолите, поперчите.
Шаг 2
Обжарьте хлеб в тостере. Смажьте каждый кусок хлеба творожной намазкой.
Шаг 3
Тонко нарежьте огурец и курицу. Выложите на 2 куска хлеба курицу, еще на два куска – огурцы, посолите и поперчите.
Шаг 4
Уложите на хлеб с курицей хлеб с огурцами. Накройте оставшимся хлебом намазкой вниз. Слегка прижмите, разрежьте по диагонали и подавайте.
6 кусков цельнозернового хлеба
300 г мякоти курицы-гриль
100 г творога жирностью 5–9%
1–2 ч. л. сметаны
1 небольшой огурец
1 маленький пучок петрушки
соль
свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для намазки мелко нарежьте петрушку. Блендером смешайте петрушку, творог и сметану. Посолите, поперчите.
Шаг 2
Обжарьте хлеб в тостере. Смажьте каждый кусок хлеба творожной намазкой.
Шаг 3
Тонко нарежьте огурец и курицу. Выложите на 2 куска хлеба курицу, еще на два куска – огурцы, посолите и поперчите.
Шаг 4
Уложите на хлеб с курицей хлеб с огурцами. Накройте оставшимся хлебом намазкой вниз. Слегка прижмите, разрежьте по диагонали и подавайте.

Следующая запись: Любите авокадо, но не знаете, что бы такого из него ещё приготовить? Сэндвичи с авокадо и ...
Лучшие публикации