Здесь выдают
ставки
ставки

Восхитительно сладкая и простая в приготовлении индийская закуска с пальмовым сахаром и кокосом.
Ингредиенты:
100 мл воды
Несколько капель зеленой пандановой пасты
1 ломтик гуля джава (пальмовый сахар) 50 грамм
Пара столовых ложек тертого кокоса
100 гр кетановой муки (клейкая рисовая мука)
Щепотка соли
Приготовление:
Положите кокос в сито и залейте теплой водой, хорошо отожмите кокос и держите на тарелке. Добавьте несколько капель жидкости для окрашивания пандана в 100 мл воды и перемешайте. Влейте зеленую воду в муку и замесите гладкое тесто.
Положите гуля джава в ступку и разотрите на мелкие кусочки. Вы также можете положить диск в сумку и разбить его. Скатайте небольшие шарики размером с небольшой грецкий орех. Откройте шарики и положите в них кусочек гуля джава, а затем снова хорошо закройте и скатайте в красивый шарик.
Доведите кастрюлю с большим количеством воды до кипения с добавлением щепотки соли. Добавляйте шарики партиями и готовьте их в воде. Они готовы, когда всплывают на поверхность. Достаньте их из воды шумовкой и обваляйте в кокосовой стружке. Они очень липкие, поэтому убедитесь, что они не слиплись, когда достанете их из воды.
Продолжайте, пока все шарики не будут готовы. Лучше всего, когда они еще слегка теплые, а сахар внутри жидкий. Если вы хотите подогреть их в другой раз, вы можете сделать это в микроволновой печи или в пароварке в течение нескольких секунд.
Ингредиенты:
100 мл воды
Несколько капель зеленой пандановой пасты
1 ломтик гуля джава (пальмовый сахар) 50 грамм
Пара столовых ложек тертого кокоса
100 гр кетановой муки (клейкая рисовая мука)
Щепотка соли
Приготовление:
Положите кокос в сито и залейте теплой водой, хорошо отожмите кокос и держите на тарелке. Добавьте несколько капель жидкости для окрашивания пандана в 100 мл воды и перемешайте. Влейте зеленую воду в муку и замесите гладкое тесто.
Положите гуля джава в ступку и разотрите на мелкие кусочки. Вы также можете положить диск в сумку и разбить его. Скатайте небольшие шарики размером с небольшой грецкий орех. Откройте шарики и положите в них кусочек гуля джава, а затем снова хорошо закройте и скатайте в красивый шарик.
Доведите кастрюлю с большим количеством воды до кипения с добавлением щепотки соли. Добавляйте шарики партиями и готовьте их в воде. Они готовы, когда всплывают на поверхность. Достаньте их из воды шумовкой и обваляйте в кокосовой стружке. Они очень липкие, поэтому убедитесь, что они не слиплись, когда достанете их из воды.
Продолжайте, пока все шарики не будут готовы. Лучше всего, когда они еще слегка теплые, а сахар внутри жидкий. Если вы хотите подогреть их в другой раз, вы можете сделать это в микроволновой печи или в пароварке в течение нескольких секунд.

Следующая запись: Ингредиенты: крылышки куриные 500 г огурец свежий 1 шт. аджика 20 г паприка копченая 10 г соль ...
Лучшие публикации