Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусный летний вариант традиционного яблочного штруделя с ежевикой и апельсином.
Приготовление:
Дайте листам слоеного теста оттаять. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Ежевику вымойте и аккуратно обсушите. Смешать их с ванильным сахаром и цедрой апельсина (ежевика остается целой).
Смажьте края слоеного теста молоком. Разделите ежевику на 1 половину листов слоеного теста. Сделайте ножом несколько надрезов на другой стороне теста. Теперь сложите эту сторону поверх ежевики и прижмите стороны вилкой.
Выложите шарики из слоеного теста на бумагу для выпечки и выпекайте их в середине духовки в течение 20 минут, пока они не станут хрустящими.
Чтобы завершить десерт, подавайте с шариком ванильного мороженого.
Ингредиенты:
4 кусочка слоеного теста
150 гр ежевики
2 чайные ложки апельсиновой цедры
1 пакетик ванильного сахара
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки молока
Приготовление:
Дайте листам слоеного теста оттаять. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Ежевику вымойте и аккуратно обсушите. Смешать их с ванильным сахаром и цедрой апельсина (ежевика остается целой).
Смажьте края слоеного теста молоком. Разделите ежевику на 1 половину листов слоеного теста. Сделайте ножом несколько надрезов на другой стороне теста. Теперь сложите эту сторону поверх ежевики и прижмите стороны вилкой.
Выложите шарики из слоеного теста на бумагу для выпечки и выпекайте их в середине духовки в течение 20 минут, пока они не станут хрустящими.
Чтобы завершить десерт, подавайте с шариком ванильного мороженого.
Ингредиенты:
4 кусочка слоеного теста
150 гр ежевики
2 чайные ложки апельсиновой цедры
1 пакетик ванильного сахара
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки молока

Следующая запись: Вкусное сливочное карри из сладкого картофеля, приготовленное из еще более красочных овощей и ...
Лучшие публикации