Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкусный летний вариант традиционного яблочного штруделя с ежевикой и апельсином.

Приготовление:
Дайте листам слоеного теста оттаять. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Ежевику вымойте и аккуратно обсушите. Смешать их с ванильным сахаром и цедрой апельсина (ежевика остается целой).

Смажьте края слоеного теста молоком. Разделите ежевику на 1 половину листов слоеного теста. Сделайте ножом несколько надрезов на другой стороне теста. Теперь сложите эту сторону поверх ежевики и прижмите стороны вилкой.

Выложите шарики из слоеного теста на бумагу для выпечки и выпекайте их в середине духовки в течение 20 минут, пока они не станут хрустящими.
Чтобы завершить десерт, подавайте с шариком ванильного мороженого.

Ингредиенты:
4 кусочка слоеного теста
150 гр ежевики
2 чайные ложки апельсиновой цедры
1 пакетик ванильного сахара
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки молока
Вкусный летний вариант традиционного яблочного штруделя с ежевикой и апельсином. Приготовление: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
шарики из слоеного теста к ежевики добавить??? не поняла как - то....
Luci /Люси/ 270 Ур. Luci /Люси/ 270 Ур.
Что за слоеное тесто, если оно не прослоилось.
Наверх