Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкусное сливочное карри из сладкого картофеля, приготовленное из еще более красочных овощей и аромата арахиса. Подавайте его с рисом или хлебцами наан.

Приготовление:
Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Затем слить и отложить в сторону.

Нарежьте морковь, очистите и нарежьте кубиками сладкий картофель. Нарежьте цукини и помидоры черри на (половинки) ломтиков.

Нарежьте лук, мелко нарежьте кольцами зубчики чеснока и красный перец.

Разогрейте оливковое масло в сковороде и быстро обжарьте лук, чеснок и красный перец.

Добавьте порошок имбиря, куркуму, порошок тмина, паприку и черный перец и обжарьте специи в течение 1-2 минут.

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 луковица
3 зубчика чеснока
0,5 красного перца
0,5 чайной ложки молотого имбиря
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка порошка тмина
1 чайная ложка порошка паприки
0,5 чайной ложки черного перца
2 моркови
2 батата
0,5 кабачка
250 гр помидоров черри
250 мл овощного бульона
1 банка кокосового молока
2 столовые ложки арахисового масла
50 гр красной чечевицы
1 банка нута
150 гр свежего шпината
семена кунжута
свежая петрушка
Вкусное сливочное карри из сладкого картофеля, приготовленное из еще более красочных овощей и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх