Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ингредиенты:
Картофель - 5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 200 гр
Укроп — пол пучка
Сыр твёрдых сортов - 120 гр
Куриное яйцо - 1 шт
Мука пшеничная - 2 ст.л
Сливочное масло - 40 гр
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Масло растительное - для жарки

Способ приготовления:
1. Картофель почисти, разрежь, отвари в подсоленной воде до готовности. Воду слей, картофель перетри в пюре.
2. Лук с грибами обжарь на растительном масле, посоли. Готовый лук с грибами, добавь к картофелю.
3. Далее к картофелю добавь укроп, сыр натёртый, сливочное масло, соль, специи, и оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать.
4. Сформируй оладьи, обжарь на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5. Подай со сметаной и укроп. Наше блюдо готово, Приятного аппетита.
Ингредиенты: Картофель - 5 шт Лук репчатый - 1 шт Шампиньоны - 200 гр Укроп — пол пучка Сыр твёрдых ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Виталина Виталина
Ммм ... ням!
Наверх