Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Те самые «Грибы по-корейски» которые манят одним только своим ароматом!
Безумно вкусные, простые и такие красивые

Ингредиенты:
Грибы( у меня Шампиньоны) -500г
Морковь - 1 большая
Перец -1 шт
Лук красный - пол луковицы
Чеснок -2 зубчика
Зелень - пару веток
Соль по вкусу
Перец молотый -1 ч.л
Кориандр - 2 ч.л
Масло растительное - 2 ст.л
Уксус - 2 ст ложки
Устричный соус - 1 ст.л
Вода - 1л

Если грибы большие, разрезаем их на 2 или 4 части.
Отправляем в подсоленную, кипящую воду и варим 10-15мин.
За 5 мин до готовности залить устричный соус.
Грибы можно брать любые.

Морковь трём на тёрке по корейски. Солим и разминаем, чтобы морковь немного дала сок. Добавляем перец молотый, 1 ч.л кориандра, зелень, чеснок, лук, и перец.

Грибы достаём из воды, остужаем и добавляем к овощам.
Нагреваем масло и добавляем оставшуюся 1 ч.л кориандра, жарим пару сек и заливаем в салат.

Добавляем уксус, перемешиваем и накрываем тарелкой с прессом.
Убираем в холодильник на 3ч, в идеале на 6-7ч.
Те самые «Грибы по-корейски» которые манят одним только своим ароматом! Безумно вкусные, простые и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх