Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Этот рецепт моё спасение! Не люблю готовить отдельно мясо и отдельно гарнир -1,5-2 кг курицы(любые части);

Маринад:
-Сметана(3 ст.л);
-Соль/чёрный перец по вкусу;
-По желанию:
Сушенные травы 1 ч.л;
Куркума 0,5 ч.л;
Паприка 1 ст.л;
-Соевый соус(2 ст л) вместо соевого соуса можно добавить горчицу(1 ст.л);
-Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться,чем дольше,тем лучше.

Гарнир:
-Гречка(стакан-200 гр);
-Кипяток(примерно 1 1/5 стакана);
-Сливочное масло.

Гречку промыть и залить кипятком(посолить) оставить на 10 минут.
Добавляем сливочное масло(у меня примерно 40-50 гр).
Выкладываем курочку.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку 180'С на час. (Температуру и время смотрите сами).
За 20 минут убрать фольгу и снова отправить в духовку, чтобы курочка подрумянилась
Этот рецепт моё спасение! Не люблю готовить отдельно мясо и отдельно гарнир -1,5-2 кг курицы(любые ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх