Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Красивые розочки, вкуснейшие мантышки! Попробуйте, не пожалеете!

Начинка
Фарш-300 гр
Лук -150 гр
Соль,чёрный перец
Растительное масло-1 ст ложка
Немного тёплой воды для сока!

Тесто:
Вода -300 мл
Мука -500-600 гр
Яйцо-1 шт
Масло растительное-1 ст ложка

Зажарка
Лук-2 шт
Помидор-2 шт
Масло-50 гр

Тесто замешиваем и даём отдохнуть 30 минут в пакете. Лук мелко режем и с остальными ингредиентами добавляем в фарш и хорошо перемешиваем! Формируем Манты как на видео! Лук жарим до готовности и добавляем помидоры натертые на терку без шкурки.

Жарим ещё 3 минуты и добавляем соль, специи (у меня итальянская приправа)и кипяток 200 мл. Хорошо все перемешиваем, выкладываем наши Манты, как закипит закрываем крышкой и ставим на очень маленький огонь на 30 минут!

Так же можно готовить любую другую лепку на ваш вкус!
Через 30 минут проверьте на готовность если не доварились оставить ещё на некоторое время!
Так же можно замораживать Манты и готовить из них! Тоже очень удобно!
Красивые розочки, вкуснейшие мантышки! Попробуйте, не пожалеете! Начинка Фарш-300 гр Лук -150 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Резида Резида
Наверх