Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкуснейшая паста с томатным соусом и хрустящими кусочками кабачка в прослойке из сыра пармезан и тертой моцареллы.

Ингредиенты

150 гр спагетти

250 мл томатного соуса
свежий базилик
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 чайная ложка итальянских трав
1 кабачок
40 гр тертого сыра пармезан
40 г панировочной смеси
2 столовые ложки оливкового масла
50 гр натертой моцареллы
1 маленькое яйцо
Щепотка соли и перца

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Нарежьте цукини ломтиками. Положите их в большую миску. Добавьте оливковое масло, щепотку соли и перца и перемешайте.
Разложите их на противне, застеленном пекарской бумагой.
Смешайте сыр пармезан с панировочными сухарями и яйцом. Разделите эту смесь на ломтики цукини.
Поставить в духовку на 20 минут.
Тем временем приготовьте макароны.

Лук и чеснок нарезать и обжарить на сковороде.
Добавьте томатный соус и итальянские травы. Приправить щепоткой соли и перца. Добавьте немного свежего базилика.
Слейте воду со спагетти и перемешайте с томатным соусом.
Достаньте противень с кабачками из духовки и посыпьте моцареллой.
Включите гриль и поместите противень в духовку еще на 5 минут, пока сыр не расплавится. Если у вас нет функции гриля, поставьте противень в духовку еще на 10 минут при 220°C.
Подавайте пасту в томатном соусе с хрустящими цукини из духовки и при желании украсьте базиликом.
Вкуснейшая паста с томатным соусом и хрустящими кусочками кабачка в прослойке из сыра пармезан и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх