Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Домашнее сливочное мороженое со свежей клубникой, взбитыми сливками и йогуртом. Легко сделать без машины для мороженого и вкусно в качестве десерта.

Ингредиенты

4 порции

200 мл взбитых сливок
0,5 банки сгущенки (397 грамм)
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
350 гр клубники
170 г греческого йогурта (5 или 10% жирности)

Подготовка

Пюрируйте клубнику блендером или кухонным комбайном.

Сливки взбить миксером только не в крутую пену. В середине добавить сгущенное молоко и ванильный ароматизатор. Добавьте греческий йогурт и быстро перемешайте.

Затем смешайте с пюре из клубники.
Перелейте смесь в миску и поставьте в морозильную камеру.

Перемешивайте мороженое несколько раз каждые полчаса, чтобы не образовывалось/меньше кристаллов льда, и у вас получилось сливочное
мороженое.

Сделайте это примерно 4 раза. Затем дайте ему полностью застыть в течение примерно 4 часов и украсьте, если хотите, свежей клубникой и клубничным пюре.
Домашнее сливочное мороженое со свежей клубникой, взбитыми сливками и йогуртом. Легко сделать без ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх