Готовим фунчозу)
1. Выложите на разогретую сковороду куриное филе и полейте подсолнечным маслом. После того как выпарится жидкость, полейте соевым соусом и добавьте растительного масла.
2. Всё обжарьте, добавьте лук, морковь и болгарский перец. Обжаривайте всё на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте немного соли по вкусу, пару зубчиков чеснока, перемешайте и обжарьте 5 минут.
3.Фунчозу заранее залейте кипятком и слейте жидкость и порежьте ножницами, чтобы она не была слишком длинной. Но если у вас большая сковородка, то ножницы можно не использовать.
4. Отправьте фунчозу к мясу, добавьте свежий огурец и полейте специальной заправкой для фунчозы. Хорошо всё перемешайте и наслаждайтесь вкусом!
Получить
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
5,5
- 5 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 669 514 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Халва в переводе с арабского означает «сладость». В кунжуте очень много кальция. Простой и вкусный ...
Лучшие публикации