Готовим фунчозу)
1. Выложите на разогретую сковороду куриное филе и полейте подсолнечным маслом. После того как выпарится жидкость, полейте соевым соусом и добавьте растительного масла.
2. Всё обжарьте, добавьте лук, морковь и болгарский перец. Обжаривайте всё на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте немного соли по вкусу, пару зубчиков чеснока, перемешайте и обжарьте 5 минут.
3.Фунчозу заранее залейте кипятком и слейте жидкость и порежьте ножницами, чтобы она не была слишком длинной. Но если у вас большая сковородка, то ножницы можно не использовать.
4. Отправьте фунчозу к мясу, добавьте свежий огурец и полейте специальной заправкой для фунчозы. Хорошо всё перемешайте и наслаждайтесь вкусом!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Халва в переводе с арабского означает «сладость». В кунжуте очень много кальция. Простой и вкусный ...
Лучшие публикации