Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Готовим фунчозу)

1. Выложите на разогретую сковороду куриное филе и полейте подсолнечным маслом. После того как выпарится жидкость, полейте соевым соусом и добавьте растительного масла.

2. Всё обжарьте, добавьте лук, морковь и болгарский перец. Обжаривайте всё на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте немного соли по вкусу, пару зубчиков чеснока, перемешайте и обжарьте 5 минут.

3.Фунчозу заранее залейте кипятком и слейте жидкость и порежьте ножницами, чтобы она не была слишком длинной. Но если у вас большая сковородка, то ножницы можно не использовать.

4. Отправьте фунчозу к мясу, добавьте свежий огурец и полейте специальной заправкой для фунчозы. Хорошо всё перемешайте и наслаждайтесь вкусом!
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх