Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Суп из булгура
Ингредиенты:
Булгур - 150гр.
Подсолнечное масло 100мл
Лук 1шт, мелко нарезанный
Мука пшеничная - 2 ст л
Томатная паста - 1 ст л
3-4 помидора ( на терке)
Болгарский перец 1-2 шт
Соль
Мята
Вода
.
Возьмите кастрюлю с предварительно поставив на огонь, добавьте в неё булгур, и туда де добавьте воду, примерно 150 мл. Далее накройте кастрюлю крышку и дождитесь пока вода закипит.
А пока вода закипает , можно приготовить соус для супа. Поставьте сковороду на плиту, добавив на неё подсолнечное масло, туда же засыпте лук, спустя пару минут жарки, к луку стоит добавить муку, и готовить до тех пор пока запах муки не уйдёт. Далее жобавьте к луку томатную и пасту, продолжая жарить почтенного добавляя мелко нарезанные помидоры, не забывайте посолить. Потом добавьте мяту и перец болгарский продолжая тушить. Спустя пару минут можно снять сковороду с плиты. Далее получившийся соус добавляем в кастрюлю с булгуром. Если суп у вас получается излишне густым, то добавьте к нему воды до тех пор пока не добьётесь нужной вам густоты. После закипания супа выключите плиту, и оставьте его на 5-10 минут для остывания.
Суп из булгура.Ингредиенты:Булгур - 150гр.Подсолнечное масло 100млЛук 1шт, мелко нарезанныйМука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх