Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рулет из моркови и белого шоколада

Ингредиенты
Для глазури:

300 г белого шоколада

250 г сливочного сыра

1 стакан сливочного масла

2 ч. л. ванилина

4 стакана сахарной пудры

Для торта:

2 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка корицы

1/2 чайной ложки молотого имбиря

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1/4 чайной ложки соли

4 яйца

1 стакан сахара

1 чайная ложка ванилина

2 ст.л. растительного масла

200 гр мелко натертой моркови

Украшать:

50 г тёмного шоколада

50 г белого шоколада

80 гр сгущённого молока

Разогрейте духовку до 190°C Растопите белый шоколад для глазури.
В миске взбейте сливочный сыр со сливочным маслом и ванилью с помощью миксера. Добавьте туда растопленный белый шоколад.

Постепенно добавляйте сахарную пудру в миску и взбивайте, пока смесь не станет легкой и кремообразной. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
Тем временем смешайте муку с разрыхлителем, корицей, имбирем, мускатным орехом и солью во второй миске.

В третьей миске взбивайте яйца с сахаром в течение 5-7 минут с помощью миксера, пока смесь не побелеет. Добавьте ванилин и масло.
Вмешайте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, аккуратно складывая смесь шпателем. Добавьте натертую морковь, снова сложив заготовку, до получения однородной пасты.

Смажьте маслом противень размером 38 x 25 см , затем застелите его пергаментной бумагой. Вылейте тесто на противень и разровняйте поверхность.

Выпекайте от 15 до 18 минут на центральной решетке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.
Достать из духовки и перевернуть пирог на полотенце. Дайте остыть, затем осторожно снимите пергаментную бумагу. Дайте остыть, пока пирог не станет комнатной температуры.

Нанесите половину глазури на торт.
Раскатайте бисквит по ширине, слегка надавливая, чтобы получился ровный цилиндр.

Оставьте рулет охлаждаться час.
С помощью шпателя украсьте рулет оставшейся глазурью. Украсьте орешками, а затем покройте кремом по вкусу или сгущённым молоком. Охладите 1 час.
Рулет из моркови и белого шоколада.ИнгредиентыДля глазури:300 г белого шоколада 250 г сливочного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх