Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Успех хозяйки зависит не только от вкуса приготовленного блюда, но и от того, насколько аппетитно оно выглядит. Убедитесь в этом на примере простой скумбрии.

Ингредиенты:
1 с/м скумбрия
1 морковь
2 луковицы
1 яйцо
10 г сливочного масла
орегано
зелень укропа
соль
перец для украшения
батон
сливочное масло
белковая красная икра
майонез
зелень укропа

Скумбрии отрезать голову, плавники и хвост.Удалить внутренности,промыть, обсушить бумажной салфеткой.Тушку разрезать вдоль брюшка, извлечь хребет
и мелкие косточки. Замариновать в измельченной луковице и 0,5 ч.л. орегано на 10 мин. Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать кубиками.

Овощи слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Добавить измельченный укроп, перец, яйцо, 0,5 ч.л. орегано, соль,перемешать.

Раскрыть скумбрию, смазать майонезом, распределить овощную начинку, положить кусочек сливочного масла. Фольгу сложить вдвое, смазать растительным маслом, завернуть рыбу. Запекать в духовке при 180 град. около
30 мин.

Освободить от фольги, смазать тушку растительным маслом, настоянным предварительно 2-3 дня на 0,5 ч.л. орегано. Сервировочную тарелку смазать майонезом, посыпать измельченным укропом, выложить рыбу.

Очень хорошо сочетается с отварным картофелем.
Успех хозяйки зависит не только от вкуса приготовленного блюда, но и от того, насколько аппетитно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Ксения Ксения
Фото не очень...
Наверх