Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Приготовим сегодня закусочные куриные голени в весьма интересном маринаде!

1.Обрежьте 700 гр куриной голени в районе копытца и удалите хрящевую часть. Делается эта процедура очень просто.
2.Теперь подтяните мясо к основанию, оголяя косточку. Напоминает круглую карамельку на палочке.
3.Давайте замаринуем голень. Для этого выдавите 6 зубчиков чеснока, дайте соль и перец по вкусу, добавьте стакан светлое пенное пиво и туда же стакан кефира. Всё хорошо перемешайте и оставьте промариноваться минимум на 8 часов. Не пугайтесь такого сочетания. Результат будет просто великолепный!
4.Переложите голени в ёмкость для запекания, закройте косточку фольгой и отправьте в духовку. В процессе запекания периодически поливайте выделившимся соком.
Приготовим сегодня закусочные куриные голени в весьма интересном маринаде! 1.Обрежьте 700 гр куриной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх