Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Готовить, а лучше сказать, томить эту грудинку мы будем с овощами и пряностями в течение 3 часов и она приобретет невероятный вкус.

Нарежьте лук в произвольной форме, 5 зубчиков чеснока давим с помощью плоской стороны ножа, к ним добавим любую зелень. Добавляем 2- зёрен душистого перца и нарезаем свежий имбирь. Теперь 1 кг грудинки солим и перчим со всех сторон и хорошенько обтираем. Далее овощи немного приминаем рукой и выкладываем на мясо. И вот в таком вот красивом, ароматном и очень вкусном ансамбле это все у нас будет томиться.Теперь заверните в двойное пальто, то есть используем пергаментную бумагу и фольгу. Полученный сверток перекладываем в противень, добавляем немного воды и отправляем в разогретую духовку на три часа при температуре 180 градусов. В процессе запекания воду необходимо добавлять. По истечении времени мясо раскрываем, очищаем от овощей и вновь убираем в духовку минут на 20 до приобретения золотистой хрустящей корочки.

Используем как горячее блюдо, либо же как бутербродную нарезку.
Готовить, а лучше сказать, томить эту грудинку мы будем с овощами и пряностями в течение 3 часов и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх