Рецепт безе
Ингридиенты:
Белок 1 яйца
Сахар 60гр
1. Аккуратно отделяем белки от желтков, чтобы ни капельки желтка не попало. И взбиваем на низкой скорости с щепоткой лимонной кислоты.
2. Когда образовалась лёгкая пенка, всыпаем сахар небольшими порциями.
3. Постепенно увеличивайте скорость до максимума. Масса должна получиться очень плотной.
4. Высаживаем на пергамент и отправляем в разогретую духовку 40 минут на 120 градусов.
Теперь можете заварить горячий чай и насладиться вкусным бизе
Следующая запись: Сегодня будем готовить отбивную из свинины! Маринад с розмарином и горчицей прекрасно подчеркивает ...
Лучшие публикации