
Ингредиенты на 4 порции:
500 г картофеля
1 яйцо
150 г муки
50 г пшеничной манной крупы
50 г сливочного масла
соль по вкусу
1 небольшая луковица
1 ст. л. масла
100 г вяленой колбасы
Добавить яйцо, муку, манку и сливочное масло, посолить и замесить однородное тесто.
Пока готовится картофель, очистите лук и колбасу и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в горячем масле, снимите с огня, добавьте петрушку и вмешайте в картофельное тесто. Сформировать из теста шарики и обжарить на медленном огне в раскаленном масле до хрустящей корочки. Очень хорошо сочетается с листовыми салатами и помидорами.
500 г картофеля
1 яйцо
150 г муки
50 г пшеничной манной крупы
50 г сливочного масла
соль по вкусу
1 небольшая луковица
1 ст. л. масла
100 г вяленой колбасы
Добавить яйцо, муку, манку и сливочное масло, посолить и замесить однородное тесто.
Пока готовится картофель, очистите лук и колбасу и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в горячем масле, снимите с огня, добавьте петрушку и вмешайте в картофельное тесто. Сформировать из теста шарики и обжарить на медленном огне в раскаленном масле до хрустящей корочки. Очень хорошо сочетается с листовыми салатами и помидорами.

Следующая запись: Сырники с луком
Лучшие публикации