Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ингредиенты на 4 порции:
500 г картофеля
1 яйцо
150 г муки
50 г пшеничной манной крупы
50 г сливочного масла
соль по вкусу
1 небольшая луковица
1 ст. л. масла
100 г вяленой колбасы

Добавить яйцо, муку, манку и сливочное масло, посолить и замесить однородное тесто.

Пока готовится картофель, очистите лук и колбасу и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в горячем масле, снимите с огня, добавьте петрушку и вмешайте в картофельное тесто. Сформировать из теста шарики и обжарить на медленном огне в раскаленном масле до хрустящей корочки. Очень хорошо сочетается с листовыми салатами и помидорами.
Ингредиенты на 4 порции: 500 г картофеля 1 яйцо 150 г муки 50 г пшеничной манной крупы 50 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх