
Кабачки в кляре!
Взбейте 2 яйца, добавьте 4 зубчика чеснока, сметану, 2 столовые ложки муки, 50 г сыра. Тщательно перемешайте. Кляр готов.
Посолите и поперчите кабачки.Потолчите чеснок и смажьте его соевым соусом. Обмакните кабачки в кляре и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Готовые кабачки можно выложить на салфетку и подавать гостям.
Взбейте 2 яйца, добавьте 4 зубчика чеснока, сметану, 2 столовые ложки муки, 50 г сыра. Тщательно перемешайте. Кляр готов.
Посолите и поперчите кабачки.Потолчите чеснок и смажьте его соевым соусом. Обмакните кабачки в кляре и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Готовые кабачки можно выложить на салфетку и подавать гостям.

Следующая запись: Сегодня будем готовить национальное гавайское блюдо - поки. Ингредиенты Соль и перец по вкусу 1 ...
Лучшие публикации