Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кабачки в кляре!

Взбейте 2 яйца, добавьте 4 зубчика чеснока, сметану, 2 столовые ложки муки, 50 г сыра. Тщательно перемешайте. Кляр готов.
Посолите и поперчите кабачки.Потолчите чеснок и смажьте его соевым соусом. Обмакните кабачки в кляре и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Готовые кабачки можно выложить на салфетку и подавать гостям.
Кабачки в кляре! Взбейте 2 яйца, добавьте 4 зубчика чеснока, сметану, 2 столовые ложки муки, 50 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх