Слоёная курочка с грибами!
1.Нам понадобится филе с целой курицы. Разрежьте куриную грудку и равномерно её распределите в пустоты. Хорошенько отбейте. Очень хорошо отбейте! Добавьте соль, перец по вкусу, а также сушёный чеснок и 3 ч.л копчёной паприки. Хорошенько вотрите специи в мясо курицы.
2. Для начинки 500 гр шампиньонов и 3 шт.лука нарежьте полукольцами и пережарьте до полной готовности.
3. Далее на филе курицы сделайте надрез, выложите 150 гр плавленого сыра и начинку. Начните сворачивать, получая "слоёный куриный пирог". Вся начинка, что вывалилась, возвращается обратно.
4. Далее по шву проткните шпажками и отправьте в духовку запекаться, а пока сделайте заливку: смешайте 1 яйцо, плавленый сыр, соевый соус и перец.
5. По истечению времени достаньте курочку, достаньте шпажки. Поверх неё выложите нарезанные кольцами помидорки и залейте заливкой. Отправьте доготавливаться ещё на 30 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Персиково-йогуртовый торт с оттенком ванили
Лучшие публикации