Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сегодня будем готовить национальное гавайское блюдо - поки.

Процесс приготовления:
В миске смешайте ингредиенты для соуса. Посолите и поперчите тунца. Положите семена кунжута в глубокую тарелку, затем посыпьте тунца семенами кунжута.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте тунца по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, затем нарежьте тунец тонкими ломтиками.

В кастрюле с подсоленной кипящей водой варите соевые бобы от 3 до 5 минут. Слейте воду после варки. Промойте холодной водой и снова слейте.

Тем временем отварите рис согласно инструкции. Дайте ему остыть.
В четыре миски разделите по отдельности рис, ломтики тунца, соевые бобы, манго и сахарный горошек. Украсьте зелёным луком, затем полейте соусом сверху.

Ингредиенты
Соль и перец по вкусу
1 стейк из тунца, 300 гр
60 гр семян черного и белого кунжута
1 ст. л. кунжутного масла
250 гр очищенных варёных соевых бобов
400 гр пропаренного риса
1 манго, очищенный и нарезанный кубиками
250 гр сахарной пудры
3 зеленых лука

Для соуса:
1/2 стакана майонеза
2 ст. л. соевого соуса
2 чайные ложки) свежевыжатого сока лайма
1 ч.л любого острого соуса
Сегодня будем готовить национальное гавайское блюдо - поки. Процесс приготовления: В миске смешайте ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх