Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Думаю не меня одну уже раздражают все эти модные веяния в еде. Лучше классики ничего не придумали!
Думаю не меня одну уже раздражают все эти модные веяния в еде. Лучше классики ничего не придумали!
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Ольга Ольга
Борщ- шедевр.Чтобы его приготовить,не только знания нужны,но и терпение и желание а ленивцы,им проще сделать бутерброды))Так что,как потопаешь,так и полопаешь)))
Светлана Светлана
И какое же нужно терпение, чтобы борщ приготовить?!
Светлана Светлана
Какое терпение, готовь с удовольствием и все хорошо
Маргарита Маргарита
Меня это не раздражает,просто невкусно)...и польза так себе...смузи шокирует желудок вплоть до несварения,суши с роллами воо
Маргарита Маргарита
))...вообще риск,если с сырой рыбой..а у нас сплошной рис. Славянская кухня исконно ореентирована на овощах,натуральных мясо-молочных продуктах...и этим всё сказано!
Наверх