Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
В вафлях должно быть всё прекрасно - и начинка, и внешний вид и простота приготовления. Если бы Чехов был кулинаром, он непременно бы согласился с этим. Сегодня мы будем готовить именно такие вафли.

Ингредиенты
150 гр шоколада (молочного, белого или темного), нарезанного на кусочки

50 гр небольших шоколадных конфет

2-3 леденца,мелко покрошенных или разломанных на мелкие кусочки

2 ст.л фисташек очищенных

Для вафель:

1 коробка M'LORD кусочки маниоки, 398 мл???

1/2 стакана универсальной муки

1/3 стакана обезжиренного молока

80 - 100 гр сахара

4 ст. л растопленного сливочного масла

1 чайная ложка ванилина

1 чайная ложка) разрыхлителя

3 яйца

1 щепотка соли

Процесс приготовления:
Промойте и обсушите маниоку.
Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
В контейнер электрического миксера поместите ингредиенты для вафель. Смешивайте от 30 секунд до 1 минуты, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
Смажьте маслом пластины для вафельницы. Налейте в вафельницу около 160 мл (2/3 стакана) препарата на одну вафлю. Готовьте от 2 до 4 минут, пока вафля не станет золотистой и хрустящей. Резерв на тарелке. Повторите то же самое с остальной частью препарата, чтобы получить три-четыре вафли. Дайте остыть.
Разрежьте каждую вафлю на четыре дольки. Наколите каждую вафельную насадку на палочку от эскимо.
В пароварке растопите шоколад.
Выложите вафли на противень, застеленный пергаментной бумагой. Украсьте вафельные кончики шоколадом, конфетами и фисташками.
В вафлях должно быть всё прекрасно - и начинка, и внешний вид и простота приготовления. Если бы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх