
В вафлях должно быть всё прекрасно - и начинка, и внешний вид и простота приготовления. Если бы Чехов был кулинаром, он непременно бы согласился с этим. Сегодня мы будем готовить именно такие вафли.
Ингредиенты
150 гр шоколада (молочного, белого или темного), нарезанного на кусочки
50 гр небольших шоколадных конфет
2-3 леденца,мелко покрошенных или разломанных на мелкие кусочки
2 ст.л фисташек очищенных
Для вафель:
1 коробка M'LORD кусочки маниоки, 398 мл???
1/2 стакана универсальной муки
1/3 стакана обезжиренного молока
80 - 100 гр сахара
4 ст. л растопленного сливочного масла
1 чайная ложка ванилина
1 чайная ложка) разрыхлителя
3 яйца
1 щепотка соли
Процесс приготовления:
Промойте и обсушите маниоку.
Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
В контейнер электрического миксера поместите ингредиенты для вафель. Смешивайте от 30 секунд до 1 минуты, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
Смажьте маслом пластины для вафельницы. Налейте в вафельницу около 160 мл (2/3 стакана) препарата на одну вафлю. Готовьте от 2 до 4 минут, пока вафля не станет золотистой и хрустящей. Резерв на тарелке. Повторите то же самое с остальной частью препарата, чтобы получить три-четыре вафли. Дайте остыть.
Разрежьте каждую вафлю на четыре дольки. Наколите каждую вафельную насадку на палочку от эскимо.
В пароварке растопите шоколад.
Выложите вафли на противень, застеленный пергаментной бумагой. Украсьте вафельные кончики шоколадом, конфетами и фисташками.
Ингредиенты
150 гр шоколада (молочного, белого или темного), нарезанного на кусочки
50 гр небольших шоколадных конфет
2-3 леденца,мелко покрошенных или разломанных на мелкие кусочки
2 ст.л фисташек очищенных
Для вафель:
1 коробка M'LORD кусочки маниоки, 398 мл???
1/2 стакана универсальной муки
1/3 стакана обезжиренного молока
80 - 100 гр сахара
4 ст. л растопленного сливочного масла
1 чайная ложка ванилина
1 чайная ложка) разрыхлителя
3 яйца
1 щепотка соли
Процесс приготовления:
Промойте и обсушите маниоку.
Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
В контейнер электрического миксера поместите ингредиенты для вафель. Смешивайте от 30 секунд до 1 минуты, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
Смажьте маслом пластины для вафельницы. Налейте в вафельницу около 160 мл (2/3 стакана) препарата на одну вафлю. Готовьте от 2 до 4 минут, пока вафля не станет золотистой и хрустящей. Резерв на тарелке. Повторите то же самое с остальной частью препарата, чтобы получить три-четыре вафли. Дайте остыть.
Разрежьте каждую вафлю на четыре дольки. Наколите каждую вафельную насадку на палочку от эскимо.
В пароварке растопите шоколад.
Выложите вафли на противень, застеленный пергаментной бумагой. Украсьте вафельные кончики шоколадом, конфетами и фисташками.

Следующая запись: Нежный картофель и карамелизированный лук, запечённые с сухарями — то что надо, для сытного и ...
Лучшие публикации