Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
До этого шедевра нужно ещё додуматься. Готовим рулет из кальмаров. Для начала в литре воды растворяем соль, погружаем заранее зачищенные тушки кальмаров весом 500 гр и оставляем ровно на 1 час, а пока подготовим начинку. Все очень просто – пережариваем до золотистого цвета мелко нарезанную половинку репчатого лука, 20 шт шампиньонов и дайте начинке остыть, добавьте 150 гр сливочного сыра и все хорошо перемешайте. Тушки кальмаров промойте от излишков соли и пробейте с помощью блендера вот до пастообразной консистенции.

Добавьте 2 яйца. Для красивой фракции добавьте 1 ч.л сушеных томатов и 2 ч.л хлопьев паприки. Также 3 ложки муки и все хорошенько перемешайте до полной однородности. Полученную массу равномерно распределите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Дайте немного остыть, также нанесите равномерно начинку и скрутите в тугой рулет. Сам рулет заверните в пищевую пленку и дайте ему полностью остыть в холодном месте.
Эта закуска заставит удивиться ваших гостей за праздничным столом, когда они ее попробуют.
До этого шедевра нужно ещё додуматься. Готовим рулет из кальмаров. Для начала в литре воды ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Светлана Светлана
обажаю кальмары
Наверх