Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Этот рецепт именно для тех, кто ещё не верит, что говядину можно приготовить невероятно сочной и очень нежной.

1. Кроме говядины понадобятся овощи, а именно лук, чеснок, кинза и чили перец. Нарежьте их в произвольной форме. Что касается говядины, то это краешки на кости.

2. Соедините всё в отдельной миске и добавьте специи, соль и перец по вкусу, молотый кориандр.

3. Отожмите сок одного апельсина, добавьте 6% яблочный уксус и соус наршараб.

4. Тщательно всё перемешайте и оставьте мариноваться от 8 часов до 1 суток в холодном месте.

5. По истечению времени обжарьте мясо сперва на сковороде до румяного золотистого цвета с двух сторон.

6. Далее переложите мясо в ёмкость для запекания. Это может быть глиняный горшочек, утятница либо казанок.

7. Возвратите маринад с овощами и грибами, добавьте чернослив и немного горячей воды. Отправьте в разогретую духовку на 1 час 40 минут при температуре 180°, чтобы мясо хорошенько протушилось.

Говядина получилась очень сочная и нежная! Она просто распадается на волокна. Это невероятно вкусно! Обязательно готовьте. Вы точно не пожалеете.
Этот рецепт именно для тех, кто ещё не верит, что говядину можно приготовить невероятно сочной и ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Жанна Жанна
пробуем
Лара Лара
Вкусняшка уже слюни.....класс !!
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Чернослив даёт говядине вкус амарето и копчёнки..готовила и не раз...она же любит и вишню.но не любит чеснок.Всё мясо .как и рыба.любит сладости и всегда вкусное с фруктами!
Наверх