Здесь выдают
ставки
ставки

Невероятно вкусный сочный свиной стейк в сухом маринаде.
1. Для сухого маринада нам понадобится смесь четырёх перцев, кориандр в зёрнах, чили перец, сушёный чеснок, копчёная паприка и, при наличии, сушёные томаты. Не забудьте добавить соль по вкусу. Хорошенько перетрите всё в ступке либо пробейте в измельчителе. В итоге получается невероятно ароматная смесь.
2. Хорошенько посыпьте ей мясо и разотрите. В таком виде оставьте мариноваться от 2 до 8 часов в холодном месте.
3. Если вы заранее забыли отбить стейк, то ничего страшного. Отбейте его после маринования.
4. Обжарьте на сковородке гриль, либо на обычной сковородку, либо на мангале с двух сторон до румяного золотистого цвета. Отправьте его доготавливаться в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180°.
Чем хорош стейк из свиной шейки? Тем, что он всегда остаётся сочным. Приготовив по этому рецепту, он будет невероятно вкусным и пикантным. Обязательно готовьте! Вы точно не пожалеете.
1. Для сухого маринада нам понадобится смесь четырёх перцев, кориандр в зёрнах, чили перец, сушёный чеснок, копчёная паприка и, при наличии, сушёные томаты. Не забудьте добавить соль по вкусу. Хорошенько перетрите всё в ступке либо пробейте в измельчителе. В итоге получается невероятно ароматная смесь.
2. Хорошенько посыпьте ей мясо и разотрите. В таком виде оставьте мариноваться от 2 до 8 часов в холодном месте.
3. Если вы заранее забыли отбить стейк, то ничего страшного. Отбейте его после маринования.
4. Обжарьте на сковородке гриль, либо на обычной сковородку, либо на мангале с двух сторон до румяного золотистого цвета. Отправьте его доготавливаться в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180°.
Чем хорош стейк из свиной шейки? Тем, что он всегда остаётся сочным. Приготовив по этому рецепту, он будет невероятно вкусным и пикантным. Обязательно готовьте! Вы точно не пожалеете.

Следующая запись: Утка, мускатный орех и грибы: вкусовые ощущения, которые вы не скоро забудете! Ингредиенты: - 1 ...
Лучшие публикации