Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Подается с корицей и сахарными чипсами из лаваша.
Сочетание фруктов необычное: абрикосы, клубника, киви и манго.
Понравится и детям, и взрослым!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 банка абрикосов, без жидкости;
- 6-8 ягод клубники;
- 4 киви;
- 1 очищенное манго;
- 30 г нарезанного свежего базилика;
- 1 лайм (цедра и сок);
- 30 г (2 ст.л.) сахара;
- 2,5 г (1/2 чайной ложки) корицы;
- 3 лаваша;
- 60 г (1/4 стакана) растопленного сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180°C.

Абрикосы, клубнику, киви и манго нарежьте очень мелкими кубиками.

В салатнице смешайте фрукты с базиликом, цедрой лайма и соком.

В миске смешайте сахар с корицей.

Разрежьте каждый лаваш на восемь частей, затем смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпать кусочки лаваша сахарной смесью.

Выложите ломтики лаваша на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать от 10 до 12 минут.

Подавайте фруктовую сальсу с чипсами из лаваша.
Подается с корицей и сахарными чипсами из лаваша. Сочетание фруктов необычное: абрикосы, клубника, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх