Здесь выдают
ставки
ставки

Готовить просто и восхитительно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 средние картофелины;
- 50 г (3 ст. л.) растопленного сливочного масла;
- Соль и перец по вкусу;
- 12 средних креветок, сырых и очищенных;
- 16 шт. спаржи;
- 20 мл (1 ст. л.) оливкового масла;
- 250 мл (1 стакан) соуса Альфредо из жареного чеснока;
- 30 г нарезанного свежего зеленого лука.
Для котлет:
- 450 г телячьего фарша;
- 80 г панировочных сухарей;
- 20 г (1 столовая ложка) приправы для свинины;
- 1 яйцо.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200°C.
Нарежьте картофель тонкими ломтиками, не разрезая их полностью. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смажьте обе стороны ломтиков картофеля сливочным маслом. Соль и перец.
Запекайте от 40 до 45 минут, пока картофель не станет мягким.
Тем временем в миске смешайте ингредиенты для котлет. Сформируйте из теста четыре котлеты.
На другой противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите котлеты. Выпекать 25 минут, перевернув котлеты на полпути.
Достаньте форму с котлетами из духовки. Поместите креветки на котлеты и спаржу по краям котлет. Сбрызните маслом и продолжайте готовить в духовке 10-12 минут.
В кастрюле доведите до кипения соус Альфредо.
Когда будете подавать, смажьте котлеты соусом Альфредо и посыпьте зеленым луком. Подавать со спаржей и картофелем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 средние картофелины;
- 50 г (3 ст. л.) растопленного сливочного масла;
- Соль и перец по вкусу;
- 12 средних креветок, сырых и очищенных;
- 16 шт. спаржи;
- 20 мл (1 ст. л.) оливкового масла;
- 250 мл (1 стакан) соуса Альфредо из жареного чеснока;
- 30 г нарезанного свежего зеленого лука.
Для котлет:
- 450 г телячьего фарша;
- 80 г панировочных сухарей;
- 20 г (1 столовая ложка) приправы для свинины;
- 1 яйцо.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200°C.
Нарежьте картофель тонкими ломтиками, не разрезая их полностью. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смажьте обе стороны ломтиков картофеля сливочным маслом. Соль и перец.
Запекайте от 40 до 45 минут, пока картофель не станет мягким.
Тем временем в миске смешайте ингредиенты для котлет. Сформируйте из теста четыре котлеты.
На другой противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите котлеты. Выпекать 25 минут, перевернув котлеты на полпути.
Достаньте форму с котлетами из духовки. Поместите креветки на котлеты и спаржу по краям котлет. Сбрызните маслом и продолжайте готовить в духовке 10-12 минут.
В кастрюле доведите до кипения соус Альфредо.
Когда будете подавать, смажьте котлеты соусом Альфредо и посыпьте зеленым луком. Подавать со спаржей и картофелем.

Следующая запись: Этот рецепт, приправленный каперсами, сыром, беконом и украшенный гренками, сочетает в себе лучшее ...
Лучшие публикации