
Этот рецепт, приправленный каперсами, сыром, беконом и украшенный гренками, сочетает в себе лучшее из обоих блюд в каждом кусочке!
Ингредиенты:
- 600 г очень свежей говяжьей вырезки;
- 80 мл (1/3 стакана) соус цезарь;
- 80 г (1/3 стакана) сухого лука-шалота, нарезанного;
- 30 г тертого сыра;
- 30 г каперсов;
- 2 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного на кусочки;
- 4 яйца;
- 60 г (1/4 стакана) микрозелени на ваш выбор.
Для сухариков:
- 10 мл (2 ч. л.) оливкового масла;
- 5 г (1 чайная ложка) измельченного чеснока;
- 1/4 багета, нарезанного кубиками;
- Перец по вкусу.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C
миске смешайте масло с чесноком. Добавьте кубики хлеба, затем приправьте перцем и перемешайте.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите кубики хлеба.
Выпекайте от 10 до 12 минут, подбрасывая кубики хлеба в середине приготовления, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Выньте из духовки и дайте остыть.
Тем временем нарезаем говядину небольшими кубиками.
В большой миске смешайте говядину с соусом «Цезарь», луком-шалотом, сыром, каперсами и беконом.
Поместите круглую форму для печенья диаметром около 7,5 см на тарелку. Наполните тартаром и придавите тыльной стороной ложки, чтобы выровнять поверхность и аккуратно расформируйте. Повторите, чтобы сформировать другие части.
Аккуратно разбейте яйца. Отделите желтки от яичных белков.
Положите половинку скорлупы на каждый тартар, затем положите в каждую половинку яичного желтка. Украсьте каждую порцию тартара гренками и микрозеленью.
Ингредиенты:
- 600 г очень свежей говяжьей вырезки;
- 80 мл (1/3 стакана) соус цезарь;
- 80 г (1/3 стакана) сухого лука-шалота, нарезанного;
- 30 г тертого сыра;
- 30 г каперсов;
- 2 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного на кусочки;
- 4 яйца;
- 60 г (1/4 стакана) микрозелени на ваш выбор.
Для сухариков:
- 10 мл (2 ч. л.) оливкового масла;
- 5 г (1 чайная ложка) измельченного чеснока;
- 1/4 багета, нарезанного кубиками;
- Перец по вкусу.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C
миске смешайте масло с чесноком. Добавьте кубики хлеба, затем приправьте перцем и перемешайте.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите кубики хлеба.
Выпекайте от 10 до 12 минут, подбрасывая кубики хлеба в середине приготовления, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Выньте из духовки и дайте остыть.
Тем временем нарезаем говядину небольшими кубиками.
В большой миске смешайте говядину с соусом «Цезарь», луком-шалотом, сыром, каперсами и беконом.
Поместите круглую форму для печенья диаметром около 7,5 см на тарелку. Наполните тартаром и придавите тыльной стороной ложки, чтобы выровнять поверхность и аккуратно расформируйте. Повторите, чтобы сформировать другие части.
Аккуратно разбейте яйца. Отделите желтки от яичных белков.
Положите половинку скорлупы на каждый тартар, затем положите в каждую половинку яичного желтка. Украсьте каждую порцию тартара гренками и микрозеленью.

Следующая запись: Свиные рёбрышки. Очень вкусное, а главное и практичное блюдо! Ведь потом из этих ребрышек можно ...
Лучшие публикации