
Свиные рёбрышки. Очень вкусное, а главное и практичное блюдо! Ведь потом из этих ребрышек можно будет приготовить бульон.
Ингредиенты:
Рёбра свиные 1.5 кг
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 6 зубчиков
Перец чили 1/2 шт
Соль по вкусу
Зира 1/2 ч.л
Вода 100 мл
Коньяк 3 ст.л
Масло сливочное 40 гр
Зелень по вкусу
1.Удалите с рёбрышек жёсткую наружную плёнку и нарежьте вдоль кости.Посыпаем солью и перцем по вкусу.Далее приступаем к обжарке.
2.Обжарим с 2 сторон до румяной золотистой корочки.А пока рёбрышки жарятся быстро нарежем овощи.
3. Лук нарежьте полукольцами а чеснок тонкими слайсами. Также нам понадобится чили перец.Возьмём 1/2 и также нарежем кольцами.
4. Рёбрышки убираем со сковороды и на ней же обжариваем лук.Жарим его до полуготовности с добавлением зиры. Далее рёбрышки перекладываем в глубокий горшок
5. Поверх рёбер добавляем чеснок,чили перец и обжаренный лук.
6.Для того, чтобы у нас получился ароматный соус, в отдельной миске смешайте 150 мл воды, кусочек сливочного масла и коньяк.
7. Влейте будущий соус к рёбрам и отправляем в разогретую духовку на 1.5 ч при температуре 200 градусов.
При подаче можно посыпать ароматной зеленью и полить соусом.
Ингредиенты:
Рёбра свиные 1.5 кг
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 6 зубчиков
Перец чили 1/2 шт
Соль по вкусу
Зира 1/2 ч.л
Вода 100 мл
Коньяк 3 ст.л
Масло сливочное 40 гр
Зелень по вкусу
1.Удалите с рёбрышек жёсткую наружную плёнку и нарежьте вдоль кости.Посыпаем солью и перцем по вкусу.Далее приступаем к обжарке.
2.Обжарим с 2 сторон до румяной золотистой корочки.А пока рёбрышки жарятся быстро нарежем овощи.
3. Лук нарежьте полукольцами а чеснок тонкими слайсами. Также нам понадобится чили перец.Возьмём 1/2 и также нарежем кольцами.
4. Рёбрышки убираем со сковороды и на ней же обжариваем лук.Жарим его до полуготовности с добавлением зиры. Далее рёбрышки перекладываем в глубокий горшок
5. Поверх рёбер добавляем чеснок,чили перец и обжаренный лук.
6.Для того, чтобы у нас получился ароматный соус, в отдельной миске смешайте 150 мл воды, кусочек сливочного масла и коньяк.
7. Влейте будущий соус к рёбрам и отправляем в разогретую духовку на 1.5 ч при температуре 200 градусов.
При подаче можно посыпать ароматной зеленью и полить соусом.

Следующая запись: Слоеные пирожные с яйцом, сыром чеддер и луком. Сочетание ингредиентов беспроигрышное, а необычный ...
Лучшие публикации