Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Свиные рёбрышки. Очень вкусное, а главное и практичное блюдо! Ведь потом из этих ребрышек можно будет приготовить бульон.

Ингредиенты:
Рёбра свиные 1.5 кг
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 6 зубчиков
Перец чили 1/2 шт
Соль по вкусу
Зира 1/2 ч.л
Вода 100 мл
Коньяк 3 ст.л
Масло сливочное 40 гр
Зелень по вкусу

1.Удалите с рёбрышек жёсткую наружную плёнку и нарежьте вдоль кости.Посыпаем солью и перцем по вкусу.Далее приступаем к обжарке.
2.Обжарим с 2 сторон до румяной золотистой корочки.А пока рёбрышки жарятся быстро нарежем овощи.
3. Лук нарежьте полукольцами а чеснок тонкими слайсами. Также нам понадобится чили перец.Возьмём 1/2 и также нарежем кольцами.
4. Рёбрышки убираем со сковороды и на ней же обжариваем лук.Жарим его до полуготовности с добавлением зиры. Далее рёбрышки перекладываем в глубокий горшок
5. Поверх рёбер добавляем чеснок,чили перец и обжаренный лук.
6.Для того, чтобы у нас получился ароматный соус, в отдельной миске смешайте 150 мл воды, кусочек сливочного масла и коньяк.
7. Влейте будущий соус к рёбрам и отправляем в разогретую духовку на 1.5 ч при температуре 200 градусов.

При подаче можно посыпать ароматной зеленью и полить соусом.
Свиные рёбрышки. Очень вкусное, а главное и практичное блюдо! Ведь потом из этих ребрышек можно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх