
Слоеные пирожные с яйцом, сыром чеддер и луком. Сочетание ингредиентов беспроигрышное, а необычный вкус удивит ваших гостей самым приятным образом!
Ингредиенты:
• 1 рулет слоеного теста - 350 г;
• 60 г растопленного сливочного масла;
• 10 яиц
• 125 г тёртого желтого сыра чеддер;
• 60 г мелко нарезанного зеленого лука;
Шаги
1. Разогрейте духовку до 190°C.
2. Отделяем кусочки теста для рулетиков из слоеного теста.
3. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте руками кусочки теста, чтобы получились диски диаметром около 7,5 см.
4. Поместите диски теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте диски растопленным сливочным маслом.
5. Круглой формочкой для печенья диаметром 4 см вырежьте круг в центре каждого диска теста. Поместите маленькие кружки и вырезанные диски на тарелку, затем разбейте по яйцу в каждое из отверстий, образовавшихся в дисках.
6. Выпекайте от 12 до 15 минут, пока булочки не приготовятся и яичные белки не схватятся, а желтки всё ещё будут жидкими.
7. Примерно за 2 минуты до окончания приготовления нужно посыпать яйца сыром.
8. При подаче украсьте зелёным луком и соусом на ваш вкус
Ингредиенты:
• 1 рулет слоеного теста - 350 г;
• 60 г растопленного сливочного масла;
• 10 яиц
• 125 г тёртого желтого сыра чеддер;
• 60 г мелко нарезанного зеленого лука;
Шаги
1. Разогрейте духовку до 190°C.
2. Отделяем кусочки теста для рулетиков из слоеного теста.
3. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте руками кусочки теста, чтобы получились диски диаметром около 7,5 см.
4. Поместите диски теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте диски растопленным сливочным маслом.
5. Круглой формочкой для печенья диаметром 4 см вырежьте круг в центре каждого диска теста. Поместите маленькие кружки и вырезанные диски на тарелку, затем разбейте по яйцу в каждое из отверстий, образовавшихся в дисках.
6. Выпекайте от 12 до 15 минут, пока булочки не приготовятся и яичные белки не схватятся, а желтки всё ещё будут жидкими.
7. Примерно за 2 минуты до окончания приготовления нужно посыпать яйца сыром.
8. При подаче украсьте зелёным луком и соусом на ваш вкус

Следующая запись: Эту рыбу готовить достаточно просто, а вкус не оставит вас равнодушным!Скумбрия на ужин. ...
Лучшие публикации