Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Эту рыбу готовить достаточно просто, а вкус не оставит вас равнодушным!Скумбрия на ужин.

Ингредиенты:
Скумбрия 1 шт
Сок лимона 1/3 шт
Соль и перец по вкусу
Чили перец по вкусу
Соевый соус 1/2 ст.л
Масло растительное 1 ст.л
Сахар 1/2 ч.л

Процесс приготовления:

1. Разделайте тушку скумбрии на филе, не разрезая брюшко. Для этого нужно сделать 2 продольных разреза вдоль хребта. И руками убираем его.
2. Зачистите чёрную плёнку, а с помощью щипчиков уберите внутренние и рёберные косточки. Разрезайте на небольшие порционные кусочки в виде ёлочки.
3. Разверните каждый кусочек и ставьте на бочок. Тем временем подготовьте быстрый маринад. Для этого в глубокую миску выжмите сок лимона, добавьте соль и перец по вкусу, немного соевого соуса, растительное масло и немного чили перца.
4. Чили перец нарезаем как можно мельче без семян. Добавьте сахар и хорошо перемешайте
5. Равномерным слоем нанесите маринад на рыбу и дайте 20 минут промариноваться. Отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут.

Приятного вам аппетита. Блюдо готово!
Эту рыбу готовить достаточно просто, а вкус не оставит вас равнодушным!Скумбрия на ужин. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
я так не смогу разрезать
Наверх