Здесь выдают
ставки
ставки

Ингредиенты на 4 порции:
500 г нежирного творога
2 яблока
1 лимон - сок и цедра
3 яйца
75 г сахара
75 г сливочного масла
75 мл молока
50 г манной крупы
1 ст.л. муки
1 упаковка ванильного сахара
2 ст.л. абрикосового варенья
50 г хлопьев миндаль
Сливочное масло и панировочные сухари для формы
Подготовка:
Яблоки очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину, сделать несколько надрезов на изогнутой стороне и сбрызнуть лимонным соком.
Разделите яйца. Взбить масло с сахаром и яичным желтком до кремообразного состояния, добавить натертую цедру лимона, творог, молоко, манную крупу и муку. Белки взбить с ванильным сахаром до пиков и вмешать. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для запекания, посыпанную панировочными сухарями. Положите яблоки чашечкой вверх и посыпьте миндальными лепестками.
Выпекать в разогретой до 175°С духовке 35 минут. Затем выкладываем сверху разогретое абрикосовое варенье и выпекаем запеканку еще 10 минут.
500 г нежирного творога
2 яблока
1 лимон - сок и цедра
3 яйца
75 г сахара
75 г сливочного масла
75 мл молока
50 г манной крупы
1 ст.л. муки
1 упаковка ванильного сахара
2 ст.л. абрикосового варенья
50 г хлопьев миндаль
Сливочное масло и панировочные сухари для формы
Подготовка:
Яблоки очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину, сделать несколько надрезов на изогнутой стороне и сбрызнуть лимонным соком.
Разделите яйца. Взбить масло с сахаром и яичным желтком до кремообразного состояния, добавить натертую цедру лимона, творог, молоко, манную крупу и муку. Белки взбить с ванильным сахаром до пиков и вмешать. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для запекания, посыпанную панировочными сухарями. Положите яблоки чашечкой вверх и посыпьте миндальными лепестками.
Выпекать в разогретой до 175°С духовке 35 минут. Затем выкладываем сверху разогретое абрикосовое варенье и выпекаем запеканку еще 10 минут.

Следующая запись: Оплата при получении! Размеры 42-48 - vk.com/market-26065471?section=album_13 Размеры 50-60 - ...
Лучшие публикации