Здесь выдают
ставки
ставки

Пицца из баклажан - вкусно и полезно!
Ингредиенты
8 штук
2 баклажана
8 столовых ложек соуса для пиццы
1 шарик моцареллы
0,5 болгарского перца
2 столовые ложки соуса песто
Свежие листья салата
Отрежьте тонкие ломтики с обеих сторон баклажана, а остальную часть баклажана нарежьте на 4 или 5 толстых ломтика. Положите на доску или тарелку и щедро посыпьте солью.
Дать баклажанам постоять около 20 минут. Соль удаляет влагу из баклажанов, делая их более вкусными и плотными. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Вытрите лишнюю влагу с баклажанов бумажным полотенцем и ненадолго промойте под краном. Промокните чистым кухонным полотенцем.
Затем выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте маслом. Запекайте баклажаны в духовке 15 минут.
Тем временем нарежьте болгарский перец тонкими полосками, а моцареллу порежьте на мелкие кусочки.
Достаньте баклажаны из духовки и смажьте сверху соусом для пиццы. Сверху посыпать болгарским перцем, соусом песто, моцареллой и базиликом.
Выпекайте пиццу с баклажанами еще 20 минут в духовке, при необходимости включите гриль на последние несколько минут, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку.
Ингредиенты
8 штук
2 баклажана
8 столовых ложек соуса для пиццы
1 шарик моцареллы
0,5 болгарского перца
2 столовые ложки соуса песто
Свежие листья салата
Отрежьте тонкие ломтики с обеих сторон баклажана, а остальную часть баклажана нарежьте на 4 или 5 толстых ломтика. Положите на доску или тарелку и щедро посыпьте солью.
Дать баклажанам постоять около 20 минут. Соль удаляет влагу из баклажанов, делая их более вкусными и плотными. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Вытрите лишнюю влагу с баклажанов бумажным полотенцем и ненадолго промойте под краном. Промокните чистым кухонным полотенцем.
Затем выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте маслом. Запекайте баклажаны в духовке 15 минут.
Тем временем нарежьте болгарский перец тонкими полосками, а моцареллу порежьте на мелкие кусочки.
Достаньте баклажаны из духовки и смажьте сверху соусом для пиццы. Сверху посыпать болгарским перцем, соусом песто, моцареллой и базиликом.
Выпекайте пиццу с баклажанами еще 20 минут в духовке, при необходимости включите гриль на последние несколько минут, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку.

Следующая запись: Ингредиенты на 4 порции: 500 г картофеля 1 яйцо 150 г муки 50 г пшеничной манной крупы 50 г ...
Лучшие публикации